オーダー頂いたハンバーグステーキ
芋類のシーズン到来!
秋のスペシャルケーキは、横浜の農薬を使ってない畑の和栗と無花果のパイ包み
全粒粉のパンは自家製。
10月の営業です。
当店の大好評メニューは、ハンバーグとポークジンジャー!
三浦の新わかめと、スモークサーモンのフラン。Chef's plateでのご提供です。
お食事に必ず付けてるスープ。今回のスープは、人参だけで出来てるスープ!
春を思わせる今回のChef's Plate
ディナー2day'sのお肉料理 子羊のもも肉のぐりえ
ディナー2day'sのコースのお魚料理 真鯛のフラン 旬の若芽と浅利のソースで
契約農家、えんちゃん農場の長岡さん。
シェアカフェ、國meshiCusineNaturelleがある、新子安しぇりるさんの外観。
16席のテーブル席の店内
下川井の契約農家の農薬を使ってないほうれん草
横浜の無農薬の野菜を使った野菜ケーキ
Chef's Plate 22.Mars 2019